mercoledì 27 giugno 2012

Carbonara vegetariana

 Buongiorno amici, è la settimana dei fagiolini, ne ho trovati di freschi ed in offerta al mercato e quindi FAGIOLINI PER TUTTI!!!!
Ho pensato a questa carbonara vegetariana perché appunto avevo questa verdura e volevo creare una pasta diversa dal solito e senza utilizzare un sugo troppo grasso.
Quindi il procedimento è lostesso che per una carbonara, solo che al posto del guanciale ci sono i fagiolini.

INGREDIENTI
x 2 persone
160g di pasta
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
100g di gafiolini
pepe

Cuocete la pasta e una volta pronta, scolatela e versatela nell'uovo che avrete precedentemente sbattuto leggermente con delle fruste, il parmigiano e una macinata di pepe.
Quando la pasta sarà bene amalgamata aggiungete i fagiolini che avrete precedentemente lessato e sciacquato sotto l'acqua corrente e fredda così rimarrano belli interi e croccanti.




Una macinata di pepe e buon appetito!!!
amici a presto

6 commenti:

  1. Francesca che particolare la tua ricetta e soprattutto che eleganza nella presentazione, brava

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Stefania, in effetti è stato un successo!!! Anche per i non vegetariani con l'aggiunta di pancetta ancora più buona!!

      Elimina
  2. Che idea carina!!! Adatta alla stagione e comunque buonissima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Davvero buona, devo dire che i fagiolini ci stanno proprio bene!!!! baci

      Elimina
  3. ciao francy.. bell'idea, mi piace questa carbonara veg... davvero un'ottima idea!!! buon weekend cara

    RispondiElimina