E la nostra domenica l'abbiamo festeggiata così, con questo pranzo buonissimo e non c'è niente da fare il pranzo della domenica a casa nostra dev'essere diverso dagli altri giorni.
Una volta tornati dai una passeggiata con annesse spese, in qualche modo la mattinata andava riempita, visto che adesso la principessa ha preso ritmi diversi la sveglia suona ogni giorno alle 8....e via tutti pronti alzati e pimpanti!!! (insomma) niente era previsto per pranzo e quindi via in velocità pensa pensa che ti ripensa....avevo tante uova e quindi la cosa migliore per iniziare ad usarle erano proprio queste crespelle!!!
BUONISSIME!!! e devo dire anche velocissime da fare!
INGREDIENTI
x 4 persone
per le crespelle
3 uova
250g di farina
500ml di latte
un pizzico di sale
per il ripieno
400g di spinaci o verdure miste (spinaci, piselli, broccoli)
250g di ricotta
150g di pancetta
5 cucchiai di formaggio gratuggiato
sale, pepe, noce moscata
Preparate l'impasto per le crespelle, unendo le uova, la farina e il latte, lasciate riposare per 15 minuti.
Preparate le crespelle usando una padella antiaderente spennellata di olio e mettendo un mestolo di impasto per ognuna.
Intanto preparate il ripieno amalgamando le verdure con la ricotta, la pancetta, il formaggio, sale, pepe e n.moscata.
Adagiate il ripieno su metà crespella, ripiegate a metà e riponetele su una pirofila da forno, qualche fiocco di burro, del formaggio grana e se preferite potete aggiungere anche della besciamella.
In forno per 10 minuti a 180° o con il grill.
Buon appetitoooooo
Buon appetitoooooo
A presto amici....qui ancora tutto tace...e io non ne posso più!!! Intanto mi mangio queste buone ricettine...
CìSembrano davvero molto, molto buone, ottimo e abbondante il riepieno!!!
RispondiElimina