Buongiorno amici, è la settimana dei fagiolini, ne ho trovati di freschi ed in offerta al mercato e quindi FAGIOLINI PER TUTTI!!!!
Ho pensato a questa carbonara vegetariana perché appunto avevo questa verdura e volevo creare una pasta diversa dal solito e senza utilizzare un sugo troppo grasso.
Quindi il procedimento è lostesso che per una carbonara, solo che al posto del guanciale ci sono i fagiolini.
INGREDIENTI
x 2 persone
160g di pasta
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
100g di gafiolini
pepe
Cuocete la pasta e una volta pronta, scolatela e versatela nell'uovo che avrete precedentemente sbattuto leggermente con delle fruste, il parmigiano e una macinata di pepe.
Quando la pasta sarà bene amalgamata aggiungete i fagiolini che avrete precedentemente lessato e sciacquato sotto l'acqua corrente e fredda così rimarrano belli interi e croccanti.
Una macinata di pepe e buon appetito!!!
amici a presto
Francesca che particolare la tua ricetta e soprattutto che eleganza nella presentazione, brava
RispondiEliminaGrazie mille Stefania, in effetti è stato un successo!!! Anche per i non vegetariani con l'aggiunta di pancetta ancora più buona!!
EliminaChe idea carina!!! Adatta alla stagione e comunque buonissima!
RispondiEliminaDavvero buona, devo dire che i fagiolini ci stanno proprio bene!!!! baci
Eliminaciao francy.. bell'idea, mi piace questa carbonara veg... davvero un'ottima idea!!! buon weekend cara
RispondiEliminagrazie grazie grazie! e buon we anche a te cara!!!
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