NOVITA'

DA OGGI POTRETE STAMPARE LE MIE RICETTE O TRASFORMARLE IN PDF, alla fine di ogni ricetta troverete il tasto "Stampa il post", così da poter creare il vostro quaderno di ricette!!!!!

mercoledì 27 giugno 2012

Carbonara vegetariana

 Buongiorno amici, è la settimana dei fagiolini, ne ho trovati di freschi ed in offerta al mercato e quindi FAGIOLINI PER TUTTI!!!!
Ho pensato a questa carbonara vegetariana perché appunto avevo questa verdura e volevo creare una pasta diversa dal solito e senza utilizzare un sugo troppo grasso.
Quindi il procedimento è lostesso che per una carbonara, solo che al posto del guanciale ci sono i fagiolini.

INGREDIENTI
x 2 persone
160g di pasta
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
100g di gafiolini
pepe

Cuocete la pasta e una volta pronta, scolatela e versatela nell'uovo che avrete precedentemente sbattuto leggermente con delle fruste, il parmigiano e una macinata di pepe.
Quando la pasta sarà bene amalgamata aggiungete i fagiolini che avrete precedentemente lessato e sciacquato sotto l'acqua corrente e fredda così rimarrano belli interi e croccanti.




Una macinata di pepe e buon appetito!!!
amici a presto

6 commenti:

  1. Francesca che particolare la tua ricetta e soprattutto che eleganza nella presentazione, brava

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Stefania, in effetti è stato un successo!!! Anche per i non vegetariani con l'aggiunta di pancetta ancora più buona!!

      Elimina
  2. Che idea carina!!! Adatta alla stagione e comunque buonissima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Davvero buona, devo dire che i fagiolini ci stanno proprio bene!!!! baci

      Elimina
  3. ciao francy.. bell'idea, mi piace questa carbonara veg... davvero un'ottima idea!!! buon weekend cara

    RispondiElimina