NOVITA'

DA OGGI POTRETE STAMPARE LE MIE RICETTE O TRASFORMARLE IN PDF, alla fine di ogni ricetta troverete il tasto "Stampa il post", così da poter creare il vostro quaderno di ricette!!!!!

lunedì 12 marzo 2012

Asparagi e uova


Ci avevate mai pensato??
Un'ottima idea per servire i vostri asparagi con le uova in modo originale, è sempre così difficile impiattarli!!
Come sempre devo aggiungere la mia firma sulle ricette, anche se questa in realtà è già di mia creazione quindi potevo seguire la ricetta così come l'avevo pensata ma niente ho dovuto aggiungerci una cosa diversa!!
Ho preparato dei crostini di pane, li ho rosolati e messi sul fondo del bicchiere così da dare una nota croccante alla ricetta.
INGREDIENTI
Asparagi
uova
crostini di pane

Non vi ho messo le dosi questa volta perché tutto dipende da come servirete questo piatto, se come antipasto o come secondo!!

Comunque il procedimento è semplice:

1. Lessare gli asparagi per 15 minuti e tagliateli a rondelle

2. Cucinate le uova strapazzate mantenendole morbide, a cottura, salate.

3. Preparate i crostini di pane, tagliando del pane a dadini e rosolandolo in padella con un pò d'olio, sale, pepe e prezzemolo.

Iniziate il montaggio, prima i crostini, le uova strapazzate e gli asparagi.

Ecco fatto!

Oggi è lunedì e quindi il proposito è quello di mettersi a dieta...vediamo se saremo coerenti fino a venerdì!!! Quindi il mio intento sarà di preparare ricette sane ma sfiziose!!!
Vediamo se ce la farò!!!

A presto
Francesca

3 commenti:

  1. divertentissimi i tuoi vasetti.. bella l'idea!! magari riuscire a stare a dieta..!!

    RispondiElimina
  2. A me mi (lo so che non si scrive ma rende l'idea) piacciono un sacco questi contenitori particolari per il cibo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Sandra!!!anch'io sono attratta dalle cose insolite e questa mi piaceva molto!!

      Elimina