Eccoci, una ricetta veloce per oggi!!
La principessa dorme e io approfitto per raccontarvi questa ricetta, è molto semplice e veloce, come sempre!!! Ma sopratutto è una ricetta particolare e ben equilibrata.
INGREDIENTI
x 4 persone
1 mela
6 pezzi di brie
150g di spinaci
1 scalogno
un pò di latte
mezzo bicchiere di vino bianco
sale, pepe
1. Togliete il torsolo alla mela e tagliate delle fette di 1cm ciascuna, potrete preparare 6 girelle.
Passatele in padella con del burro e fatele dorare un pò da entrambe i lati, salate e pepate.
2. Preparate gli spinaci, ripassandoli in padella, così lasceranno l'acqua in eccesso, salate e pepate.
3. Prepariamo la salsa allo scalogno. Mettete in una padella lo scalogno a fette, sfumate con il vino e aggiungete il latte, fate addensare la salsa per qualche minuto, salate e pepate.
4. ASSEMBLAGGIO, è tutto molto semplice ma è più lungo da spiegare che da fare quindi ho pensato di fotografare ogni procedimento: mela, brie, spinaci, salsa allo scalogno, e via in forno!!!
Davvero una ricetta carina, di facile preparazione e diversa nel gusto!
Buona e originale!!
Buon appetito
a presto, Francesca
ke belle sono quelle ke facevi l'altro giorno?mi pioacciono domani provo.ciao martina
RispondiEliminaSi esatto!!!!Ho fatto una versione bianca per il Pilo senza spinaci con più brie e anche quella era buona!!!
Eliminapilo non mangia ancora gli spinaci???!!!! :-D
RispondiEliminaEbbene si mari!!! Sta volta ne ha mangiato uno ma facendo le scenate!!!!
Elimina