NOVITA'

DA OGGI POTRETE STAMPARE LE MIE RICETTE O TRASFORMARLE IN PDF, alla fine di ogni ricetta troverete il tasto "Stampa il post", così da poter creare il vostro quaderno di ricette!!!!!

martedì 27 marzo 2012

Girelle dolci e salate con salsa allo scalogno

Eccoci, una ricetta veloce per oggi!!
La principessa dorme e io approfitto per raccontarvi questa ricetta, è molto semplice e veloce, come sempre!!! Ma sopratutto è una ricetta particolare e ben equilibrata.

INGREDIENTI
x 4 persone
1 mela
6 pezzi di brie
150g di spinaci
1 scalogno
un pò di latte
mezzo bicchiere di vino bianco
sale, pepe

1. Togliete il torsolo alla mela e tagliate delle fette di 1cm ciascuna, potrete preparare 6 girelle.


 Passatele in padella con del burro e fatele dorare un pò da entrambe i lati, salate e pepate.

2. Preparate gli spinaci, ripassandoli in padella, così lasceranno l'acqua in eccesso, salate e pepate.

3. Prepariamo la salsa allo scalogno. Mettete in una padella lo scalogno a fette, sfumate con il vino e aggiungete il latte, fate addensare la salsa per qualche minuto, salate e pepate.

4. ASSEMBLAGGIO, è tutto molto semplice ma è più lungo da spiegare che da fare quindi ho pensato di fotografare ogni procedimento: mela, brie, spinaci, salsa allo scalogno, e via in forno!!!




Davvero una ricetta carina, di facile preparazione e diversa nel gusto!
Buona e originale!!


Buon appetito

a presto, Francesca



4 commenti:

  1. ke belle sono quelle ke facevi l'altro giorno?mi pioacciono domani provo.ciao martina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si esatto!!!!Ho fatto una versione bianca per il Pilo senza spinaci con più brie e anche quella era buona!!!

      Elimina
  2. pilo non mangia ancora gli spinaci???!!!! :-D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ebbene si mari!!! Sta volta ne ha mangiato uno ma facendo le scenate!!!!

      Elimina