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venerdì 10 febbraio 2012

Girelle ai funghi

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST


Buongiorno!!!! ecco a voi una ricettina veloce per quelle giornate dove tutto va di corsa...guai a chi si ferma...e ci sembra che non ci sia il tempo per preparare la cena!!!
Questa ricetta la dedico a tutte quelle persone che si fanno in 4 ogni giorno...lavoro, figli, marito, casa, asilo, nonni, danza, pallacanestro, festina di compleanno, riunione con il capo etc..
Per questa ricetta basta veramete poco!!

Queste girelle possono essere anche un ottimo antipasto, servito e tagliato un pò più fino, ma anche un'ottima idea se siete ospiti a cena da qualcuno!!
L'unico problema è che dovrete chiuderle in una cassaforte...le fette volano!!! Se non stavo attenta non sarei nemmeno riuscita a fare le foto...e questo dice tutto!!!
Come vi ho detto è semplicissimo, in mezz'ora è pronto!

INGREDIENTI:
un rotolo di pasta brisé
300g funghi trifolati
100g carote
125g pancetta (mezza confezione)
100g formaggio

Prima di tutto accendete il forno a 180°, quando sarà caldo avrete già preparato il rotolo e sarà pronto per essere infornato!!

Cucinate i funghi, le carote e la pancetta e insaporiteli con un pò di sale, pepe, aglio e prezzemolo.

Stendete la pasta e aggiungeteci la farcia, aggiungete del formaggio (potete mettere il formaggio che volete, del brie, del gorgonzola, io avevo del gruviera già in scaglie)

Arrotolatelo, facendo attenzione che non si rompa la pasta e infornate per 20 minuti a 180°.
Come sempre...il successo è assicurato!!!..e a casa mia è stato così!!!!!

Come in tutte le mie ricette vi aiuto mettendovi delle dosi precise ma quello che faccio di solito in queste ricette così semplici e casalinghe è fare tutto ad occhio!!!!
Vedrete che sarà più divertente e fantasioso, scoprirete che gli ingredienti si richiamano uno con l'altro e pian piano vi verrà naturale mettere un pò di "farina del vostro sacco"!!!


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