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mercoledì 28 marzo 2012

Gamberi e mango al curry


Un'altra ricetta veloce, giornata di decisioni, dubbi, pensieri, timori, sogni...boh, chissà qual'è la risposta giusta??!!
Continuo nel mio intento di dimagrire, io sono sulla buona strada, anche se il peso sulla bilancia è sempre quello ma sono riuscita ad entratre nei pantaloni dell'anno scorso...EVVAI!!!!!
Quindi continuamo così!! Ricette semplici, buone e sfiziose ma LIGHT!

La ricetta è semplice, molto veloce, io l'ho preparata come antipasto ma con una dose più abbondante e del riso o del cous cous è un piatto perfetto per questo clima primaverile nel quale iniziamo a sentire il bisogno di mangiare cose leggere e colorate.

INGREDIENTI
x 4 persone
250g di gamberetti o gamberoni
mezzo mango
1 scalogno
1 bicchiere di latte
sale, pepe, curry, erba cipollina


1. In una padella mettete lo scalogno, il mango a fette e i gamberi, fateli rosolare, SENZA OLIO, per qualche minuto.

2. Aggiungete il latte, il curry, salate, pepate e un tocco di erba cipollina.

3. Quando il latte si sarà "asciugato" lasciando una salsetta densa allora il nostro piatto sarà pronto!

Ecco un piatto davvero buono soprattutto se, come me, siete amanti del curry!!!



Buon appetito!

a presto.
Francesca  



8 commenti:

  1. adoro i gamberi e come li hai presentati sono divini!
    mi sono unita con iacere ai tuoi lettori e se ti va passa da me!
    abbracci

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  2. a quando un invito ufficiale???? forse il tempo pasquale ci darà questo onore.......vi penso ! e brava !!! mi dai una voglia di mangnààààà
    fitness manu!

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  3. Manu dobbiamo fare una super cena pasquale intanto dacci di Zumba!!!!

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  4. Che bel blog ho appena trovato!!! Ti seguo con molto piacere
    A presto!
    Claudia
    http://petitecuilliere.blogspot.it/

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    1. Grazie Claudia!!! Benvenuta!Io invece ti seguo già da qualche tempo e mi chiedevo come hai fatto ad entrare nel "gente del fud"? Ho cercato di iscrivermi ai food blogger del sito ma niente!

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  5. Si che ci servono le ricette così...vedrai che con l'estate sarà più facile stare a dieta, io con il caldo non mangio niente!
    Ottima preparazione dai colori meravigliosi!

    P.S. Se ti va di partecipare al mio contest eccolo http://capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.it/2012/03/e-tu-di-che-colore-sei-1-contest.html

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  6. Forse il mango che ho utilizzato non era totalmente maturo, quindi aveva ancora una componente acida. Risultato: versare il latte in questo caso fa precipitare la caseina che si separa dall'acqua. Avete dei consigli?

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