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martedì 28 febbraio 2012

Mezze maniche con sfilacci al profumo di curry



Per oggi una pasta veloce per pranzo... ho guardato l'ora e mi sono resa conto che avevo solo mezz'ora per mangiare e poi la mia amica mi aspettava in parcheggio per portare la macchina dal meccanico...quindi dopo aver messo da parte il panico mi sono preparata questa buonissima pasta ed è stata una bellissima mezz'ora!!!
Ve la consiglio, lo sò che con questa scelta di ingredienti non tutti i miei amici saranno contenti ma qualche volta ci vuole e io sono dell'opinione che se è buono perché privarsene?
Comunque sono riuscita a fare tutto in mezz'ora anche pubblicarvi per oggi questa ricetta quindi buon appetito!!

Quindi procedimento di cottura della pasta ormai conosciutissimo che possiamo fare ad occhi chiusi, il mio piccolo consiglio per questa ricetta è una volta scolata la pasta ripassatela in padella con un pò di panna, pepe e parmigiano.
Impiattate e aggiungete degli sfilacci di cavallo affumicati e una spolverata di curry.

Uno scoppio di sapori e profumi in questo incontro stravagante ma davvero buonissimo!!!


A presto!
Francesca

4 commenti:

  1. ciao tra le tue amike di blog chiedi se hanno mai provato fare burro chiarificato.iob ho provato stamattina mi sembrava di aver fatto tutto giusto ma il risultato non mi soddisfa è venuto granuloso e non cremoso come quello ke si vede foto internet secondo te perkè?

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    1. Ma ti ricordi che l'avevamo fatto anche al corso? ho trovato questo video su giallo zafferano, è molto chiaro!
      http://www.giallozafferano.it/Scuola-di-Cucina/Il-burro-chiarificato
      Non è che hai aggiunto al burro chiarificato il fondo di caseina che si era formato?
      Perché è strano, prova a riscioglierlo e a rifare come dice il video!!

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  2. Deve essere buona questa ricetta io non ho mai provato gli sfilaccini devo provare ciao :)

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    1. Gabriella sono davvero buoni, d'inverno sulla pasta e d'estate sulle insalate!!!!Un tocco di gusto!

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