Questo sì che è LIGHT!!! Non demordiamo e nonstante delle pause necessarie e fisiologiche, viste anche le feste di pasqua che si avvicinano, noi continuamo a mangiare light quando siamo a casa!!!
Come questa cena preparata qualche giorno fa, mi era venuta voglia di salmone e quindi corri a comprarlo e inventati qualcosa di sfizioso!!!
Certo fare 2 petti di pollo ai ferri e un'insalata sarebbe più veloce ma vuoi mettere la soddisfazione nell'esplosione dei gusti e nel vedere mio marito felice per la cena preparata??!!
Questa ricetta va bene per poche porzioni perché sinceramente la preparazione prevede un pò di tempo, quindi se siete in tanti vi consiglio di fare una cupola unica e grande.
INGREDIENTI
x 2 persone
1 zucchina
100g di philadelfia
100g di ricotta
4 fette di salmone affumicato
sale, pepe e aneto
1. Affettate le zucchine e grigliatele.
2. Ammorbidite la philadelfia con la ricotta, pepate e aggiungete l'aneto.
3. Ricoprite i pirottini di alluminio con le zucchine. Ed iniziate a mettere gli strati di philadelfia, salmone e zucchine. Alla fine chiudete con le zucchine.
Servite a temperatura ambiente... noi ci siamo ghiacciati i denti!!!!!
Buon appetito!!!
Con questa ricetta partecipo al contest “Trasformiamo la ricotta” di Fiordirosmarino e La cuoca dentro:
Francesca
Ciao FRANCESCA buone le ZUCCHINE ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA
RispondiEliminaGrazie mille Isabella
Eliminami piace il tuo blog:) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche seprime armi :) ciao :) sono alle
RispondiEliminaGrazie mille!! beh per essere alle prime armi hai il quadruplo dei miei iscritti!!Complimenti, continua così!!
EliminaFrancesca
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
EliminaGrazie per questa preparazione così gustosa e delicata nell'aspetto!
RispondiEliminaCorro ad inserirti, non prima però di averti ricordato che devi inviare la ricetta anche a Donatella! ;-)
A presto!
Grazie Assunta!! Ho adempiuto ai miei compiti l'ho postato anche a Donatella!!!
EliminaA presto!
Francesca
gustose le tue cupole, bello il tuo blog, l'ho scoperto per caso e mi sono iscritta tra i tuoi lettori, ciao SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia, mi fa molto piacere che ti piaccia il mio blog!!Benvenuta!!!
EliminaFrancesca
sfizioso e veloce, bella proposta!
RispondiEliminaGrazie per questa deliziosa ricetta...ciao, a presto!
RispondiEliminaChe colori! E che bella idea....good!!
RispondiEliminaP.S. Se ti va di partecipare al mio contest eccolo http://capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.it/2012/03/e-tu-di-che-colore-sei-1-contest.html